|
прошу сливать привиде этого перса
|
|
| Russo | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Смайл
Статус: Offline
| пожалуйста при виде его сливайте,он мешает качать,пишет что я кидало,и сливает!
|
| |
|
|
| Awarante | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Смайл
| Вот это обьяснение) Кто, раса,лвл, более емкая причина, скрины!? Вот в помощь http://www.radikal.ru/ хостинг фото
Мистик Anterro
|
| |
|
|
| Роман | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Великий политик
| И самое главное в нужном разделе...
|
| |
|
|
| Ligaru | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:41 | Сообщение # 4 |
 Наставник оборотней
| Он написал - не важно как, неважно что, НО он попробовал, пусть и не получилось. В нашем клане нет ограничений по возрасту, поэтому будьте терпимы, ведь на другой стороне, за другим компьютером может находится и ребенок 12 лет - только осваивающий интернет, и девушка - душа компании, но с техникой не в ладах, и.. да много таких "и". Объясним, расскажем, научим.
PS. Это общее лирическое отступление, не относящееся конкретно к этому человеку. PSS. А скажите мне - сколько человек из клана, создавало/пробовало создавать здесь темы?
Может и PSSS(но как-то уж слишком S): Всегда существует множество точек зрения, и я не претендую на то что моя единственно верная, даже наоборот - есть с чем поспорить. Но на то оно и личное мненине.
|
| |
|
|
| ZheKiss | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Крестный отец)
| Володя прав. Самое время рассказать Русе, что есть скриншоты и их сюда надо выкладывать))
|
| |
|
|
| Ligaru | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Наставник оборотней
| Тема закрыта из-за давности)
|
| |
|
|